Bolo de cenoura de liquidificador
Foto: Receitas
Ingredientes
Massa
- 3 cenouras médias
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo de canola
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo
Massa
- No liquidificador, coloque 3 cenouras médias, 3 ovos, 1 xícara de óleo de canola e 2 xícaras de açúcar. Bata até ficar homogêneo.
- 2Em uma tigela, coloque 2 xícaras de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento químico. Misture.
- 3Em seguida, adicione a mistura do liquidificador na tigela.
- 4Com um fouet, misture até ficar homogêneo.
- 5Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- 6Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
Por Natluze_natluze_2011
Saiba como fazer um bolo de cenoura fácil no liquidificador que leva poucos ingredientes e fica pronto rapidinho.
O bolo de cenoura é uma opção simples e prática para o café da manhã, lanche da tarde ou para uma ocasião especial com famílias e amigos. Essa receita é feita no liquidificador e fica pronta em menos de 1 hora. É ideal para quando você está com pouco tempo para cozinhar.
Fácil de fazer, o bolo de cenoura leva ingredientes que você provavelmente tem em casa: farinha de trigo, açúcar, óleo, fermento, cenoura e ovos. Para finalizar, você pode preparar cobertura com chocolate em pó. Confira como fazer!
🎧Ouça a receita completa:
Nenhum comentário:
Postar um comentário