retirada do facebook :Jeitinho de roça
Filé de peixe no azeite

Ingredientes:
- 4 filés de peixe (salmão, tilápia ou outro de sua preferência)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- Sal e pimenta a gosto
- Ervas frescas (como coentro, salsa ou orégano) para decorar
Modo de preparo:
1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
2. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
3. Adicione a manteiga e deixe derreter.
4. Coloque os filés de peixe na frigideira e grelhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos.
5. Regue com suco de limão e sirva imediatamente, decorado com ervas frescas.
Dicas:
- Certifique-se de que o peixe esteja fresco e de boa qualidade.
- Ajuste o tempo de cozimento de acordo com a espessura dos filés.
- Você pode servir com arroz, legumes ou salada.
Desfrute do seu delicioso filé de peixe grelhado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário