segunda-feira, 26 de junho de 2023

RECEITA QUE MASTER CHEF VENCESLAUENSE JOELMA SILVA APRESENTOU NO PROGRAMA DA BAND

 EMPANADO DE TILÁPIA COM ABACAXI:



Ingredientes:


4 filés de tilápia 

1 abacaxi

100 g de bacon

2 colheres de margarina

1 dente de algo

Sal e pimenta do reino

200g de farinha de trigo

200g de farinha de rosca

2 ovos

Óleo para fritar


MODO DE PREPARO:


Corte fatias de abacaxi do mesmo tamanho dos filés,  tempere os filés com sal e pimenta do reino, corte o bacon em cubos pequeninos  e frite-os até que fiquem crocantes, misture o bacon, o alho ralado e a margarina para formar uma pasta, passe essa pasta entre o filé e o abacaxi, empane com cuiadadi passando na farinha de trigo, ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo e seu prato estará pronto!


Dica: fica perfeito com pesto de hortelã *

PESTO DE HORTELÃ:



ingredientes:


2 xícaras de folhas de hortelã

1 limão 

1 dente de alho

Azeite (mais ou menos 1 xícara)

Sal


MODO DE PREPARO:


lave e seque as folhas de hortelã,  misture as folhas, o alho, suco de um limão e um pouco do azeite, bata e vá colocando o restante do azeite até formar um caldo encorpado, tempere com uma pitada de sal.


A Master Chef  venceslauense Joelma

Nenhum comentário:

Postar um comentário