EMPANADO DE TILÁPIA COM ABACAXI:
Ingredientes:
4 filés de tilápia
1 abacaxi
100 g de bacon
2 colheres de margarina
1 dente de algo
Sal e pimenta do reino
200g de farinha de trigo
200g de farinha de rosca
2 ovos
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Corte fatias de abacaxi do mesmo tamanho dos filés, tempere os filés com sal e pimenta do reino, corte o bacon em cubos pequeninos e frite-os até que fiquem crocantes, misture o bacon, o alho ralado e a margarina para formar uma pasta, passe essa pasta entre o filé e o abacaxi, empane com cuiadadi passando na farinha de trigo, ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo e seu prato estará pronto!
Dica: fica perfeito com pesto de hortelã *
PESTO DE HORTELÃ:
ingredientes:
2 xícaras de folhas de hortelã
1 limão
1 dente de alho
Azeite (mais ou menos 1 xícara)
Sal
MODO DE PREPARO:
lave e seque as folhas de hortelã, misture as folhas, o alho, suco de um limão e um pouco do azeite, bata e vá colocando o restante do azeite até formar um caldo encorpado, tempere com uma pitada de sal.
A Master Chef venceslauense Joelma



Nenhum comentário:
Postar um comentário