Bolo de milho cremoso sem fermento
Foto: Daniela Meira/Globo
Ingredientes
Bolo de milho cremoso sem fermento
Foto: Daniela Meira/Globo
- 1 lata de milho-verde escorrido ou 170 gramas
- 1 xícara de leite ou 240 mililitros
- Três quartos xícara de açúcar refinado
- 3 colheres de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga com sal
- No liquidificador coloque 1 lata de milho escorrido, 1 xícara de chá de leite, três quartos de xícara de chá de açúcar, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, 3 ovos, 3 colheres de sopa de manteiga com sal e bata por 3 minutos.
- 2Desligue o liquidificador, transfira a massa para uma assadeira redonda de 20 centímetros por 5 centímetros de altura, untada e forrada com papel-manteiga com 5 centímetros de borda para fora da forma.
- 3Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por mais ou menos 50 minutos ou até dourar. Se preferir, mais claro, asse 5 minutos a menos.
- 4Retire do forno, deixe esfriar, desenforme com cuidado puxando as bordas do papel-manteiga e sirva em temperatura ambiente.
fonte:https://receitas.globo.com/
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